Langkah Mudah untuk Membuat Sambal Rujak Kering (ala Bangkok) yang Menggugah Selera

Sambal Rujak Kering (ala Bangkok).

Sambal Rujak Kering (ala Bangkok)

Anda sedang mencari ide resep sambal rujak kering (ala bangkok) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal sambal rujak kering (ala bangkok) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sambal rujak kering (ala bangkok), pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan sambal rujak kering (ala bangkok) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan sambal rujak kering (ala bangkok) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Sambal Rujak Kering (ala Bangkok) menggunakan 5 bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Sambal Rujak Kering (ala Bangkok):

  1. Siapkan Gula merah (1bulat kecil).
  2. Sediakan 2 sdm Gula Pasir.
  3. Siapkan Boncabe 1 bungkus (level sesuai selera).
  4. Sediakan Terasi ABC dibakar (opsional).
  5. Sediakan 1 sdt Garam.

Langkah-langkah membuat Sambal Rujak Kering (ala Bangkok):

  1. Ulek gula merah, masukan Gula pasir+garam+boncabe+terasi(opsional) ulek kasar...dan jadi deh sambel rujaknya. selamat mencoba....

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sambal Rujak Kering (ala Bangkok) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments