Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita.
Anda sedang mencari inspirasi resep sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita memakai 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita:
- Ambil 2 siung bawang putih.
- Siapkan 2 siung bawang merah.
- Gunakan 10 slices (kira2 2cm) tahu — sekalian buat cemilan gorengan, yg dipake cuman 3 slices hehe.
- Sediakan Sejumput gula.
- Siapkan 3 buah cabe rawit (atau sesuai selera).
Langkah-langkah menyiapkan Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita:
- Siapkan semua bahan.
- Goreng tahu hingga kuning keemasan.
- Selagi digoreng, ulek2 bawang, cabe dan gula.
- Angkat tahu dan tiriskan dari minyak dlu, masukkan 3 slices tahu ke dalam ulekan dan campur (diulek2).
- Siap disantappp.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
0 Comments